Total Pageviews

Friday, 9 November 2012

15 ALASAN KENAPA MALAYSIA MEMBENCI INDONESIA

1.
Spoilerfor open
Indonesia jauh lebih besar wilayah dan penduduknya dibanding Malaysia.
kecil amat lon...?
Spoilerfor open 
 


2.
Spoilerfor open
Pasukan Tempur Indonesia jauh lebih hebat dan disegani di dunia dibanding Malaysia
Kopasus No 3 di dunia
Spoilerfor kopasus
   


ini malon
Spoilerfor malon
 


3.
Spoilerfor open
Indonesia merebut kemerdekaan dengan berperang melawan penjajah. Malaysia hanya mengemis meminta kemerdekaan dari Inggris
merdeka dengan semangat 45
Spoilerfor open
  


ngemis dulu ke british biar di kasih kado merdeka
Spoilerfor ngemis
  


4.
Spoilerfor open
Indonesia adalah negara merdeka, bukan negara boneka Inggris dan Amerika seperti halnya Malaysia yang menuruti segala perintah Inggris dan Amerika seperti anjing peliharaan 


5.
Spoilerfor open
Budaya asli Indonesia begitu banyak dan beragam, tidak seperti Malaysia yang tidak punya budaya sama sekali dan hanya bisa mencuri budaya bangsa lain

tari kecak bali
Spoilerfor kecak bali



Tor-Tor
Spoilerfor tor-tor


Kuda Lumping
Spoilerfor kuda lumping


Batik
Spoilerfor batik pekalongan


songket
Spoilerfor songket sumatra selatan


MALON maling dulu ah...   


6.
Spoilerfor open
Indonesia mempunyai Sumber Daya Alam yang jauh lebih banyak dari Malaysia. Bahkan lambang negara Malaysia memakai gambar Harimau Sumatra ( Indonesia )

Nih laut indonesia
Spoilerfor Indonesian
  


kebun teh di indonesia
Spoilerfor teh


Malon mana punya..   


7.
Spoilerfor open
Indonesia mempunyai Bali, tujuan wisata nomor satu dunia. Malaysia iri dan ingin mencuri Tari Pendet

Bali
Spoilerfor bali tour






Owh tidak bisa..,dunia sudah mengakui indonesia tujuan wisata yang bagus.
bukan ke malon.    


8.
Spoilerfor open
Indonesia adalah negara muslim terbanyak di seluruh dunia.
Spoilerfor muslim

owh udah jelas.. 


9.
Spoilerfor open
Indonesia termasuk G20, dan Malaysia jauh di belakang.
Spoilerfor G20



wah kalo malon apaan ya..?
ayam guring nak ayam guring  


10.
Spoilerfor open
Malaysia tidak bisa membuat baju tentara sendiri sehingga harus memesan dari PT.Sritex Indonesia.
Spoilerfor PT.Sritex indonesia

   


11.
Spoilerfor open
Bahasa Indonesia jauh lebih indah,maju dan rapih daripada Bahasa Melayu Malaysia yg belum berevolusi
"Aku nak ayam goleng nak ayam goleng."
aduh bahasa mu iku masih sama seperti tuan mu..
lagi pula gk jelas arah nya itu bahasa 


12.
Spoilerfor open
Wanita Indonesia jauh lebih cantik daripada wanita Malaysia sehingga pria Malaysia lebih memilih wanita Indonesia. Contohnya adalah Manohara dan Bunga Citra Lestari
cewe bandung terkenal kecantikan nya kan
Spoilerfor cantik

   


13.
Spoilerfor open
Dunia musik Indonesia jauh lebih keren dan bermutu daripada musik melayu Malaysia,sehingga artis musik Indonesia sangat terkenal di Malaysia (tdk usah di sebutkan siapa saja dh pd tau kok)
Lagu Melayu bkin pusing..
musik nya basi.  


14.
Spoilerfor open
Candi Borobudur dan Pulau Komodo adalah salah satu 7 Keajaiban Dunia,Malaysia tidak punya keajaiban dunia dan bahkan membuat Menara Petronas dengan meniru desain Candi Prambanan   

borobudur 7 keajaiban dunia
Spoilerfor borobudur

  

malon punya gak binatang purba ginian..?
ah paling ada nya action figure doank..
Spoilerfor pulau komodo

 wonderfull


Spoilerfor petronas
petronas yang di banggakan arsitek nya orang indoensia ingat

 


15.
Spoilerfor open
Dan inilah alasan paling konyol Malaysia membenci Indonesia, karena bendera Indonesia jauh lebih sederhana daripada bendera Malaysia yang sangat mirip dengan bendera Amerika

orang indonesia menghormati bendera nya .
Spoilerfor open

  

nah knp lon malon..
kok mau ganti,ganti juga tetap jadi budak british
Spoilerfor malon

No comments:

Post a Comment

Post a Comment